傳說中的Butterfly S真的現身了~

業界都暱稱為胖蝴蝶XDDDDDD

Butterfly S:「人家只是蝴蝶姐姐,不是胖蝴蝶啦!(跺腳)」

據說六月底就會開賣囉~

 

HTC Butterfly s 就是 Butterfly 蝴蝶機的升級版

處理器強化為 Qualcomm Snapdragon 600, 1.9GHz 四核心晶片

電池容量也提昇至 3,200mAh,可望成為續航力最高的 5 吋智慧型手機。

比較特別的是,雙喇叭設計喲~

HTC-Butterfly-s-1-665x591

HTC-Butterfly-s-21-665x591  

圖片資料來源:http://chinese.vr-zone.com/69058/

 

 

文章標籤
創作者介紹

達膜手創館職人包膜 / 玻璃保護貼 專業服務:iPhone 7 Plus、iPhone7+、TR80、FR100L、S8、S8+、S8 Plus

達膜 Dr.More 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()